Wie kann ich mich bei LifeWorks registrieren?

Es gibt zwei verschiedene Möglichkeiten, sich bei LifeWorks anzumelden.

1.E-Mail-Einladung:
Wenn Sie eine E-Mail-Einladung erhalten haben, folgen Sie dem Link in der E-Mail, um Ihr LifeWorks-Konto zu erstellen.

2.Registrierungscode:
Wenn Ihr Unternehmen einen Registrierungscode mit Ihnen geteilt hat, besuchen Sie login.lifeworks.com, wählen Sie oben rechts auf der Seite "Registrieren" und geben Sie den Code ein. Alternativ können Sie die kostenloseLifeWorks mobile App aus dem Apple App Store oder Google Play Store auf Ihr Smartphone herunterladen. Geben Sie dann den Einladungscode im Bereich "Registrieren" ein.

Wenn Sie keinen E-Mail- oder Einladungscode erhalten haben, wenden Sie sich an Ihre Personalabteilung oder Ihren LifeWorks-Administrator, um zu erfahren, wie Sie sich registrieren können.

Wenn Sie sich bereits registriert haben, können Sie die kostenlose LifeWorks mobile App aus dem Apple App Store oder Google Play Store auf Ihr Smartphone herunterladen. Drücken Sie dann auf "Login". Besuchen Sie alternativ LifeWorks in einem von uns unterstützten Browsern (Firefox, Safari, Google Chrome oder Internet Explorer 11) und loggen Sie sich ein.