¿Cómo inicio sesión en LifeWorks?

Hay dos formas diferentes de iniciar sesión en LifeWorks.

1. Invitación por correo electrónico:
Si recibiste una invitación por correo electrónico, sigue el enlace que aparece en el correo electrónico para crear tu cuenta de LifeWorks.

2. Código de inicio de sesión:
Si tu empresa ha compartido un código de inicio de sesión contigo, visita login.lifeworks.com, selecciona 'Iniciar sesión' en la esquina superior derecha de la página e introduce el código. O bien, puedes descargar la aplicación móvil gratuita LifeWorks desde la Apple App Store o Google Play Store en tu teléfono inteligente e introduce el código de invitación en la sección 'Iniciar sesión'.

Si no has recibido un correo electrónico ni un código de invitación, comunícate con tu Departamento de Recursos Humanos/Beneficios o con el administrador de LifeWorks para averiguar cómo iniciar sesión.

Si ya te has registrado, puedes descargar la aplicación móvil gratuita LifeWorks desde Apple App Store o Google Play Store en tu teléfono inteligente y presionar 'Iniciar sesión'. O bien, visita LifeWorks en uno de nuestros navegadores compatibles (Firefox, Safari, Google Chrome o Internet Explorer 11) e inicia sesión.