¿Cómo puedo tener acceso a LifeWorks?

Para ingresar a LifeWorks, es necesario que su empresa u organización le haya hecho una invitación. Ellos le proporcionarán un nombre de usuario y una contraseña que será general para toda la empresa; o bien, le entregarán una invitación para que se registre con su propia dirección de correo electrónico.

Si usted ya se ha inscrito, puede descargar la aplicación móvil gratuita de LifeWorks de las tiendas Apple App o Google Play en su teléfono inteligente y oprima ‘Ingrese.’ O bien, visite el sitio login.LifeWorks.com en uno de los navegadores que cuentan con nuestro soporte como (Firefox, Safari, Google Chrome o Internet Explorer 10/11) e ingrese al sitio.

En caso de que no se le hayan entregado aún los detalles para su ingreso o su invitación para ingresar al sitio, favor de comunicarse con su departamento de Recursos humanos o su administrador de Lifeworks para averiguar cómo inscribirse.