¿Con cuál navegador puedo tener acceso a LifeWorks ?

Los navegadores que cuentan con nuestro soporte son Google Chrome, Firefox, Safari; o bien, Internet Explorer 11.

Si está usando Internet Explorer 9, o una versión más antigua, no podrá tener acceso a LifeWorks. Para resolver esto, puede actualizar su navegador a su última versión; o bien, descargar uno de los navegadores que cuentan con nuestro soporte. Siempre verifique las políticas de su empresa antes de efectuar estos cambios en equipo perteneciente al organismo en que labora.