¿Puedo tener acceso a LifeWorks con mi teléfono inteligente?

Sí, puede tener acceso a LifeWorks con su teléfono inteligente de dos maneras:

Puede descargar la aplicación de LifeWorks de la tienda de aplicaciones de Apple o Google Play. Usted puede usar el navegador para internet de su teléfono inteligente para tener acceso a LifeWorks de la misma manera en que tiene acceso a su computadora.
En la actualidad contamos con soporte para los teléfonos iPhone de Apple y para los androides.