¿Cómo me registro en LifeWorks?

Existen dos maneras de registrarse en LifeWorks.

1. Invitación vía correo electrónico:
    Si usted recibió una invitación por correo electrónico, siga el enlace en el mensaje para crear su cuenta en LifeWorks.

2. Código de registro:
    En caso de que la empresa en la que usted labora le haya proporcionado un código de inscripción, visite el sitio app.lifeworks.com, seleccione 'Regístrese' en el extremo derecho superior de la página e ingrese el código. O bien, descargue la aplicación Lifeworks e ingrese su código de invitación.

En caso de no haber recibido un mensaje por correo electrónico, y tampoco un código de invitación, favor de hacer clic aquí.