¿Cómo me registro en LifeWorks?

Hay dos formas de registrarse en LifeWorks.

1. Invitación por correo electrónico:
Si has recibido una invitación por correo electrónico, sigue el enlace del mensaje para crear tu cuenta en LifeWorks.

2. Código de registro:
Si tu empresa ha compartido contigo un código de registro, visita login.lifeworks.com, selecciona 'Registrarse' en la esquina superior derecha de la página e introduce el código. También puedes descargar la aplicación gratuita de LifeWorks desde la App Store de Apple o desde Google Play Store en tu smartphone e introducir el código de invitación en la sección 'Registrarse'.

Si no te han mandado un código de invitación ni una invitación por correo electrónico, ponte en contacto con el departamento de Recursos Humanos/Prestaciones o con la administración de LifeWorks para descubrir cómo registrarte.

Si ya te has registrado, puedes descargar la aplicación gratuita de LifeWorks desde la App Store de Apple o desde Google Play Store en tu smartphone y pulsar 'Iniciar sesión'. También puedes visitar LifeWorks en uno de los navegadores compatibles (Firefox, Safari, Google Chrome o Internet Explorer 11) e iniciar sesión.