¿Qué es el PAE de LifeWorks?

El PAE de LifeWorks es un servicio diseñado para ayudar a tener acceso a información, recursos, y apoyo calificado siempre que las personas lo necesiten. Se le puede proporcionar el programa como una prestación en el empleo, o puede tener disponibilidad del mismo a través de un sindicato, una asociación o un grupo estudiantil. El PAE de LifeWorks está allí para cuando usted nos necesite -- 24 horas al día, los siete días de la semana, los 365 días al año -- mediante un número telefónico sin cargo, en línea, o bien, por medio de una aplicación para su dispositivo móvil. Nuestros asesores profesionales pueden ayudarle a enfrentar los desafíos de la vida respondiendo a consultas que pueden estar relacionadas con el trabajo, la salud, el dinero, y todo lo demás. Los asesores le pueden brindar estrategias y pautas; dirigirle a información, recursos y herramientas útiles en línea; y recomendarle agencias u organismos ubicados cerca de usted para apoyarle en forma personal con los asuntos que esté enfrentando. LifeWorks también puede ponerle en contacto con un especialista, derivarlo a consejería o a otros proveedores de servicios profesionales.