¿Existe algún costo por el PAE?

Por lo común, el PAE de LifeWorks se ofrece a través de la empresa donde usted trabaja, un sindicato, una asociación o un grupo estudiantil; lo cual significa que no hay honorarios asociados con el uso del plan por teléfono, en línea, ni por la aplicación en un dispositivo móvil. Puede conectarse a LifeWorks cuando lo requiera, y tan a menudo como guste hacerlo. Dependiendo de sus necesidades personales, es posible que le derivemos a servicios que van más allá del alcance del PAE de LifeWorks. Entre otros ejemplos de servicios de este tipo, se encuentra la asesoría legal, la terapia de largo plazo, la planificación financiera, etc. Es probable que este tipo de servicios tengan costos aunados a ellos, pero un asesor de LifeWorks trabajará siempre con usted para asegurarse de que tiene sentido referirle a alguien que se encuentra fuera del alcance del programa. Además, le informaremos siempre en el caso de haber cambios relacionados con estos servicios.