¿Cómo puedo comunicarme con el PAE?

Usted puede comunicarse con LifeWorks EAP (PAE) de tres maneras:

1) Por línea telefónica sin cargo, a toda hora, los 7 días de la semana:
Un asesor, amable y profesional, responderá a su llamado. Si no puede localizar el número telefónico gratuito, solicítelo a su supervisor, a un empleado del departamento de Recursos humanos, o bien, pídalo a un representante del organismo que lo auspicia. Si no le es posible, ingrese a app.lifeworks.com donde aparece el teléfono sin cargo.

2) En línea:
Puede comunicarse con la aplicación de LifeWorks EAP (PAE) ingresando al sitio web (app.lifeworks.com). En caso de que no recuerde sus datos de ingreso a la página, comuníquese con su supervisor, con un empleado del departamento de Recursos humanos, o bien con un representante del organismo que lo patrocina.

3) Por aplicación móvil:
La aplicación de LifeWorks está disponible para dispositivos iOS y Android.