À quoi sert le bouton Re-recognize (Seconder la marque de reconnaissance)?

Si vous voyez une marque de reconnaissance dans votre fil de nouvelles et que vous êtes aussi d'avis qu'elle est bien méritée, cliquez sur le bouton Re-recognize (Seconder la marque de reconnaissance). Cette opération a pour effet d'ajouter une marque de reconnaissance au compte de la personne visée sans que vous n'ayez à en créer une de zéro.

Cet article vous a-t-il été utile ?
0 sur 0 ont trouvé cela utile.
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande