Comment puis-je communiquer avec un collègue?

Si vous avez ouvert une session dans l'application mobile LifeWorks, vous pouvez communiquer avec un collègue en accédant au Répertoire des collègues et en glissant votre doigt vers la gauche sur le nom de votre collègue. Vous pourrez alors choisir de téléphoner ou d'envoyer un texto ou un courriel, selon l'information contenue dans le profil de votre collègue.

Si vous consultez votre compte LifeWorks dans un navigateur, vous pouvez communiquer avec un collègue en accédant au Répertoire des collègues et en cliquant sur le bouton « More » (Plus) situé à côté du nom de votre collègue. Vous aurez ainsi la possibilité d'envoyer un courriel.