Comment puis-je publier une nouvelle?

Pour publier une nouvelle, accédez au fil et sélectionnez « Write New Post » (Rédiger une nouvelle). Vous pouvez y joindre des photos et y copier des liens vers des sites Web.

Vous pouvez également mentionner des collègues dans votre message en saisissant le symbole « @ » devant leur nom. Cela ne fonctionne que pour les collègues qui sont également inscrits au compte LifeWorks. Lorsque vous mentionnez un collègue, celui-ci reçoit automatiquement un message l'en informant.