Qu'est-ce qu'une remise en argent?

Une remise en argent est un moyen de faire des économies par l'intermédiaire de LifeWorks lorsque vous faites des achats en ligne. Il suffit d'accéder à la section « Perks » (Avantages indirects), puis de sélectionner « Shop Online » (Magasiner en ligne). Sélectionnez le détaillant auprès duquel vous souhaitez faire des achats puis cliquez sur « Get Cashback » (Obtenir une remise).

Vous accéderez aux conditions du détaillant, ainsi qu'au montant de remise que vous recevrez au moment de passer votre commande.

Cliquez de nouveau sur le bouton « Get Cashback » (Obtenir une remise) pour accéder au site Web du détaillant. Une fois sur le site, vous pouvez magasiner comme vous le feriez normalement, mais parce que vous avez suivi le lien, un pourcentage du montant de votre achat sera remis dans votre portefeuille au moment de passer votre commande.