Comment puis-je sauvergarder une offre pour m'en prévaloir plus tard?

Vous pouvez sauvegarder une offre pour vous en prévaloir plus tard en pointant la souris sur l'image située au-dessus de l'offre, puis en cliquant sur l'icône représentant un cœur.

Vous pourrez alors consulter l'offre en sélectionnant « Favourite Deals » (Offres préférées) dans le menu situé du côté gauche de la page. Vous ne pourrez vous prévaloir de l'offre que pendant la période où celle-ci est en vigueur; une fois cette période expirée, vous ne pourrez plus vous prévaloir de l'offre, même si celle-ci figure toujours dans vos offres préférées.