De quelle façon assurez-vous le suivi de mes transactions?

Toutes les transactions effectuées par l'intermédiaire de LifeWorks font l'objet d'un suivi à l'aide de témoins (éléments d'information transmis par un site Web dans le navigateur d'un utilisateur). Le suivi prend en moyenne 14 jours ouvrables, selon le détaillant.

Si votre remise n'a pas fait l'objet d'un suivi après ce délai, veuillez cliquer ici et notre équipe de soutien fera pour vous les vérifications nécessaires.