Comment puis-je accéder à LifeWorks?

Pour vous connecter à LifeWorks, vous devrez d'abord être invité par votre entreprise ou organisation. Ils vous fourniront un nom d'utilisateur et un mot de passe universel à l'échelle de l'entreprise ou vous enverront une invitation individuelle par courriel afin de vous inscrire.

Si vous vous êtes déjà inscrit, vous pouvez télécharger l'application mobile LifeWorks gratuite depuis l'App Store d'apple ou du Google Play Store sur votre téléphone intelligent et appuyez sur 'Connexion'. Sinon, visitez login.LifeWorks.com sur l'un de nos navigateurs pris en charge (Firefox, Safari, Google Chrome ou Internet Explorer 10/11) et connectez-vous.

Si vous n'avez pas reçu de détails de connexion ou encore une invitation, contactez votre service des ressources humaines ou l'administrateur LifeWorks de votre entreprise afin de savoir comment vous inscrire.