Quel(s) navigateur(s) puis-je utiliser afin d’accéder à LifeWorks?

Nos navigateurs pris en charge sont Google Chrome, Firefox, Safari ou Internet Explorer 11. Si vous utilisez Internet Explorer 9 ou les versions antérieures, vous ne pourrez pas accéder à LifeWorks. Pour résoudre ce problème, vous pouvez essayer de mettre à jour votre navigateur vers la dernière version disponible ou télécharger l'un de nos navigateurs pris en charge. Toujours vérifier la politique de votre entreprise avant de procéder à ces changements sur l'équipement informatique de l'entreprise.