Que faire si mon code/lien d'invitation ne fonctionne pas?

Si vous utilisez un code, assurez-vous qu'il soit correct et réessayez. Veuillez noter que les codes d'invitation tiennent pas compte des majuscules.
Si votre code ne fonctionne toujours pas, veuillez vous assurer que vous n'avez pas déjà crée votre compte LifeWorks. Si cest le cas, veuillez vous connecter en allant sur LifeWorks ou sur notre application.

Si vous utilisez un lien d'invitation, assurez-vous que vous utilisez l'un de nos navigateurs pris en charge (Chrome, Firefox, Safari et Internet Explorer 11) et que toute forme de navigation privée est désactivée.