Que faire si mon code/lien d'invitation ne fonctionne pas?

Si vous utilisez un code, assurez-vous qu'il soit identique et réessayez. Veuillez noter que les codes d'invitation tiennent compte des majuscules.

Si vous utilisez un lien, assurez-vous que vous utilisez l'un de nos navigateurs pris en charge (Chrome, Firefox, Safari et Internet Explorer 10/11) et que toute forme de navigation privée est désactivée.

Si vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez cliquer ici.