Que faire si j'ai oublié mes informations de connexion ou mon mot de passe?

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez cliquer sur le bouton "Mot de passe oublié" à côté de n'importe quel champ de mot de passe, et ensuite entrer votre adresse courriel enregistrée et nous vous enverrons un lien afin de réinitialiser votre mot de passe.

Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur, veuillez contacter notre équipe d'assistance en cliquant ici.