Qu'est-ce que "Magasinez en ligne?"

Dans "Magasinez en ligne", vous trouverez des liens vers des centaines de détaillants en ligne. Une fois que vous avez trouvé un détaillant auquel vous aimeriez magasiner, en cliquant sur le bouton "Obtenez Remise" sur la carte du détaillant vous emmènera au site Web du détaillant, où vous pourrez commencer à magasiner. La remise que vous aurez obtenue de la transaction sera transférée à votre portefeuille LifeWorks et disponible pour un retrait dans les 60 jours après la transaction.