Comment le suivi de mes transactions est-il assuré sur le site LifeWorks?

Toutes les transactions effectuées en ligne par l'intermédiaire de LifeWorks font l'objet d'un suivi à l'aide de témoins (éléments d'information transmis par un site Web dans le navigateur d'un utilisateur). Le suivi peut prendre en moyenne 14 jours ouvrables, selon le détaillant. Si votre remise n'a pas fait l'objet d'un suivi après ce délai, veuillez soumettre une demande ici et notre équipe de soutien effectuera pour vous les vérifications nécessaires.