Comment puis-je m'inscrire à LifeWorks?

Il existe deux façons différentes de s'inscrire à LifeWorks.

1. Invitation par courriel:

Si vous avez reçu une invitation par courrier électronique, suivez le lien dans le courriel afin de créer votre compte LifeWorks.

2. Code d'inscription:

Si votre entreprise a partagé un code d'inscription avec vous, visitez LifeWorks, sélectionnez «Inscrivez-vous» dans le coin supérieur droit de la page et entrez le code.
Vous pouvez également télécharger l'application LifeWorks et entrer votre code d'invitation après avoir selectionné "S'inscrire".

Si vous n'avez pas reçu de courriel ou un code d'invitation, veuillez contacter votre service des ressources humaines ou l'administrateur LifeWorks de votre entreprise afin de savoir comment accéder à LifeWorks.

Si vous avez déjà un compte LifeWorks, vous pouvez télécharger notre application gratuite dans l'App  Store (pour iOS) ou le Google Store (pour Android) et vous connectez en choississant "Conexion".
Vous pouvez aussi visiter LifeWorks en utilisant un des navigateurs compatibles (Firefox, Safari, Google Chrome or Internet Explorer 11) et vous connectez à LifeWorks.