Comment puis-je m'inscrire à LifeWorks?

Il existe deux façons différentes de s'inscrire à LifeWorks.

1. Invitation par courriel:

Si vous avez reçu une invitation par courrier électronique, suivez le lien dans le courriel afin de créer votre compte LifeWorks.

2. Code d'inscription:

Si votre entreprise a partagé un code d'inscription avec vous, visitez app.lifeworks.com, sélectionnez «Inscrivez-vous» dans le coin supérieur droit de la page et entrez le code. Vous pouvez également télécharger l'application LifeWorks et entrer votre code d'invitation.

Si vous n'avez pas reçu de courriel ou un code d'invitation, cliquez ici.