Comment puis-je m'inscrire à Solutions Mieux-etre LifeWorks?

Il existe deux façons différentes de s'inscrire à Solutions Mieux-etre LifeWorks.

1. Invitation par courriel:

Si vous avez reçu une invitation par courrier électronique, suivez le lien dans le courriel afin de créer votre compte Solutions Mieux-etre LifeWorks.

2. Code d'inscription:

Si votre entreprise a partagé un code d'inscription avec vous, visitez Solutions Mieux-etre LifeWorks, sélectionnez «Inscrivez-vous» dans le coin supérieur droit de la page et entrez le code.
Vous pouvez également télécharger notre application gratuite dans l'App Store d'Apple (pour iOS) ou le Google Play Store (pour Android) et entrer votre code d'invitation après avoir sélectionné "S'inscrire".

Si vous n’avez pas reçu de courriel ou de code d’invitation, veuillez contacter votre service de ressources humaines ou l’administrateur LifeWorks de votre entreprise afin de savoir comment accéder à LifeWorks.

Si vous avez déjà un compte Solutions Mieux-etre LifeWorks, vous pouvez télécharger notre application gratuite dans l'App Store d'Apple (pour iOS) ou le Google Play Store (pour Android) et vous connectez en choisissant "Connexion".
Vous pouvez aussi visiter Solutions Mieux-etre LifeWorks en utilisant un des navigateurs compatibles (Firefox, Safari, Google Chrome or Internet Explorer 11) et vous connectez à LifeWorks.