Comment puis-je changer mon mot de passe?

Si vous êtes déjà connecté à LifeWorks mais souhaitez un nouveau mot de passe, vous pouvez le mettre à jour via Paramètres> Paramètres du compte> Modifier le mot de passe ou suivre ce lien. Pour créer un nouveau mot de passe, vous devrez vérifier celui que vous utilisez actuellement.

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez cliquer sur «Mot de passe oublié» à côté du champ du mot de passe sur la page de connexion. Vous devrez alors entrer l'adresse courriel que vous avez enregistrée chez LifeWorks. Nous vous enverrons ensuite un courriel avec un lien pour réinitialiser votre mot de passe. En cliquant dessus dessus, une nouvelle fenêtre s’ouvrira afin d’entrer un nouveau mot de passe.

Veillez prendre note que, malgré la création d'un nouveau mot de passe, votre navigateur Web pourrait encore avoir l'ancien sauvegardé dans sa base de données. Lorsque vous vous connecterez à nouveau, assurez-vous de supprimer tous les mots de passe pré-enregistrés et de saisir manuellement le nouveau.

Assurez-vous d'utiliser l'un de nos navigateurs pris en charge (Chrome, Firefox, Safari et Internet Explorer 10/11) et que toute forme de navigation privée soit désactivée.