Politique en matière de confidentialité et de témoins de LifeWorks

POLITIQUES MONDIALES EN MATIÈRE DE CONFIDENTIALITÉ ET DE TÉMOINS

 

Version : 25 octobre 2018 ‒ Veuillez adresser vos questions et vos commentaires à privacy@lifeworks.com.

TABLE DES MATIÈRES

PARTIE A – POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Article 1.         À propos de la présente politique. Cet article décrit qui nous sommes et explique la manière dont nous collectons, utilisons, transmettons et protégeons les renseignements personnels que nous collectons auprès de vous.

Article 2.         Coordonnées. Cet article contient les coordonnées de nos principales entités exploitantes.

Article 3.         Modifications apportées à la présente politique et votre obligation de nous informer des changements. Cet article décrit la manière dont nous pouvons apporter des changements à la présente politique et ce que vous devez faire si les renseignements personnels que vous nous avez fournis changent.

Article 4.         Liens de tiers et autres sites. Cet article décrit nos communications et nos liens vers les sites Web et les applications de tiers.

Article 5.        Quels renseignements LifeWorks collecte‑t‑elle à votre sujet?Cet article décrit en détail le type d’information et de données, y compris des renseignements personnels, des renseignements anonymes et des renseignements personnels sensibles que nous collectons auprès de vous en raison de votre utilisation de notre site Web et de notre application.

Article 6.         Qu’arrive‑t‑il si vous choisissez de ne pas fournir de renseignements personnels?Cet article décrit ce qui se produit relativement au service que vous pourriez recevoir de notre part si vous choisissez de ne pas nous fournir vos renseignements personnels.

Article 8.         Comment LifeWorks collecte‑t‑elle vos renseignements personnels?Cet article décrit comment nous collectons vos renseignements personnels, y compris lors d’interactions directes ou automatisées avec vous (notamment au moyen de témoins, qui sont décrits en détail dans la partie B – Politique relative aux témoins), et par l’intermédiaire de sources tierces.

Article 9.         De quelle manière et à quelles fins LifeWorks utilise‑t‑elle vos renseignements personnels?Cet article décrit comment nous utilisons ou traitons vos renseignements personnels et les motifs pour lesquels nous les utilisons. En ce qui concerne les utilisateurs de l’Union européenne, cet article décrit les motifs pour lesquels nous les utilisons, y compris nos intérêts légitimes.

Article 10.      Vos choix. Cet article décrit vos choix en ce qui concerne la manière dont LifeWorks utilise vos renseignements personnels et à quel moment elle le fait.

Article 11.      Comment LifeWorks partage‑t‑elle vos renseignements personnels?Cet article décrit les différentes manières dont nous divulguons vos renseignements personnels afin de vous fournir les services que vous pourriez recevoir par l’entremise de notre site Web ou de notre application.

Article 12.      Transferts internationaux. À l’intention des utilisateurs résidant dans l’Union européenne ou au Royaume-Uni, cet article décrit les circonstances dans lesquelles nous pourrions transférer des renseignements hors de l’Espace économique européen (EEE) et ce que nous faisons pour protéger vos renseignements personnels lors de tels transferts. À l’intention des utilisateurs résidant en Australie, cet article décrit ce que nous devons vous communiquer en ce qui concerne les transferts internationaux.

Article 13.      Certification « Privacy Shield » de LifeWorks. Cet article décrit comment nous nous conformons au cadre du Privacy Shieldentre l’Union européenne et les États‑Unis (EU‑U.S. Privacy Shield Framework)stipulé par le Department of Commercedes États-Unis relativement à la collecte, à l’utilisation et à la conservation des renseignements personnels transférés de l’Union européenne vers les États-Unis.

Article 14.     Comment LifeWorks protège‑t‑elle vos renseignements personnels?Cet article résume les méthodes que nous appliquons pour assurer la sécurité des données.

Article 15.      Pendant combien de temps LifeWorks conserve‑t‑elle vos renseignements personnels?Cet article décrit les obligations contractuelles et les politiques qui régissent la conservation de vos renseignements personnels.

Article 16.      Quels sont vos droits à l’égard de vos renseignements personnels?Cet article décrit vos droits à l’égard de vos renseignements personnels, notamment votre droit de révoquer votre consentement, de demander l’accès à vos renseignements personnels, de vous opposer au traitement de vos renseignements personnels ou de le limiter, de demander la correction de vos renseignements personnels, de demander la suppression de vos renseignements personnels, de demander le transfert de vos renseignements personnels, de demander de ne pas être assujetti à une décision fondée sur une technologie de profilage automatisé, et de déposer une plainte.

Article 17.      Quels sont les organismes qui supervisent les activités de LifeWorks et comment puis‑je communiquer avec eux?Cet article décrit les organismes de réglementation qui régissent nos activités ou dont nous sommes tenus de vous révéler l’identité.

 

PARTIE B – POLITIQUE RELATIVE AUX TÉMOINS

Article 1.         Renseignements généraux sur les témoins. Cet article décrit ce que sont les témoins et pourquoi nous les offrons aux utilisateurs de notre site Web et de notre application.

Article 2.         Témoins que nous utilisons. Cet article décrit les témoins particuliers que nous utilisons.

Article 3.         Témoins de tiers. Cet article décrit les témoins de tiers que vous pourriez rencontrer lorsque vous utilisez notre site Web ou notre application.

Article 4.         Option d’exclusion. Cet article décrit certains moyens pour refuser de recevoir des témoins.

Article 5.         Complément d’information.Cet article fournit d’autres renseignements que vous pourriez utiliser pour gérer et supprimer les témoins.

 

PARTIE A - POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Article 1. À propos de la présente politique

LifeWorks (« LifeWorks », « nous », « notre » et « nos ») est déterminée à protéger la confidentialité de vos renseignements. La présente Politique de confidentialité (la « Politique ») décrit la manière dont LifeWorks collecte, utilise, transmet et protège l’information qu’elle collecte auprès des utilisateurs qui visitent et utilisent le site Web de LifeWorks (le « site Web »), l’application mobile de LifeWorks (l’« application ») et les services de LifeWorks fournis par l’intermédiaire de ces plateformes ou autrement accessibles (les « services de LifeWorks »), qui sont décrits ci‑dessous. Le terme « organisation promotrice » a le sens qui lui est donné dans les Conditions d’utilisation et renvoie à votre employeur, à votre université ou à toute association exigeant une adhésion qui sont abonnés afin de recevoir les services de LifeWorks à votre intention.

Selon l’abonnement de votre organisation promotrice, vous pouvez avoir accès à la totalité ou à une partie des services de LifeWorks suivants par l’intermédiaire du site Web ou de l’application, par téléphone ou autrement :

  • Un environnement social et un fil de nouvelles qui vous permettent d’interagir avec vos collègues de travail, de donner et de recevoir des marques de reconnaissance, de participer à des défis, de publier du contenu et des messages, de faire des commentaires et de recevoir du contenu (y compris des articles et des billets de blogue) (le « fil de nouvelles »);
  • Une plateforme de récompenses et d’avantages qui vous permet d’obtenir des rabais et des offres pour une gamme de produits fournis par notre réseau de partenaires tiers (« Travail et avantages »); et
  • Un service de counseling et de mieux-être (« programme d’aide aux employés [PAE] et Services de mieux-être») vous permettant d’accéder à diverses ressources axées sur le mieux‑être, à des évaluations et à notre programme d’aide aux employés, qui peuvent inclure des séances de counseling auprès de professionnels de la santé (collectivement, les « conseillers du PAE »). 

La présente politique couvre uniquement les pratiques de LifeWorks en ce qui a trait à l’utilisation que vous faites des services de LifeWorks. Nous n’exerçons aucun contrôle sur les pratiques en matière de protection des renseignements personnels des tiers, y compris votre organisation promotrice et les assureurs qui offrent l’accès aux services de LifeWorks par l’intermédiaire de votre organisation promotrice.

LifeWorks collecte, utilise, transmet et préserve les renseignements personnels conformément aux lois sur la protection des données applicables, y compris la Health Insurance Portability and Accountability Act (la « HIPAA »), la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (la « LPRPDE »), le Règlement général sur la protection des données de l’Union européenne (le « RGPD ») et la Privacy Act 1988 (Cth) de l’Australie.

 

Article 2. Coordonnées

Utilisateurs de l’Union européenne – Pour les utilisateurs situés dans l’Union européenne (y compris le Royaume‑Uni), nos coordonnées sont les suivantes :

Nom complet de l’entité juridique :

Work Angel Technologies Ltd, t/a LifeWorks

(nº d’enregistrement 08223675) 

Adresse de courriel :

privacy@lifeworks.com 

Adresse postale :

À l’attention de LifeWorks

The Glassmill, 4th Floor

1 Battersea Bridge Road

Londres SW11 3BZ

Royaume-Uni 

Numéro de téléphone :

+44 (0) 20 3567 5900

Nom ou titre du responsable de la protection des données :

Aphaia Ltd (qui peut être joint à privacy@lifeworks.com)

 

Studio 5
155 Commercial St
Londres E1 6BJ

 

+44 (0) 20 3290 4231

Aux fins des lois sur la protection des données de l’Union européenne, y compris le RGPD, Work Angel Technologies Ltd. est le responsable du traitement des données et le responsable de vos renseignements personnels.

 

Utilisateurs des États‑Unis – Pour les utilisateurs situés aux États‑Unis, nos coordonnées sont les suivantes :

 Utilisateurs canadiens – Pour les utilisateurs situés au Canada, nos coordonnées sont les suivantes Utilisateurs australiens Pour les utilisateurs situés en Australie, nos coordonnées sont les suivantes :Si vous souhaitez déposer une plainte concernant la protection des données auprès de l’organisme de réglementation compétent, veuillez consulter l’article 17de la présente politique. Nous vous demandons toutefois de bien vouloir communiquer d’abord avec nous afin de nous permettre de prendre connaissance de vos préoccupations et d’y répondre.Article 3. Modifications apportées à la présente politique et votre obligation de nous informer des changementsIl est important que les renseignements personnels que nous détenons à votre sujet soient exacts et à jour. Veuillez nous informer des changements touchant les renseignements personnels que vous nous avez fournis tant que vous utiliserez nos services.LifeWorks peut mettre à jour la présente politique afin de tenir compte des modifications de nos pratiques de gestion de l’information. Si LifeWorks apporte des modifications importantes à la présente politique, ces modifications s’appliqueront aux renseignements que nous avons déjà collectés auprès de vous, à moins que nous ne soyons tenus d’obtenir votre consentement avant d’apporter ces modifications. LifeWorks s’efforcera de vous informer des modifications importantes, mais nous vous invitons néanmoins à consulter périodiquement la présente page afin de prendre connaissance de l’information la plus récente concernant la présente politique.Article 4.Liens de tiers et autres sitesNotre site Web, notre application et nos courriels peuvent inclure des liens vers des sites Web, des plugiciels et des applications de tiers. En cliquant sur ces liens ou en activant ces connexions, vous pouvez permettre à des tiers de collecter ou de partager de l’information à votre sujet. Lorsque vous quittez notre site Web ou notre application, nous vous recommandons de lire les politiques de protection des renseignements personnels de chaque site Web ou application que vous visitez ou utilisez. Les sites Web et les courriels de tiers peuvent également inclure un lien vers notre site Web. LifeWorks n’est pas responsable des conditions d’utilisation, des politiques de protection des renseignements personnels ou des pratiques de gestion de données des tiers, et l’information collectée par des tiers n’est pas régie par la présente politique. Article 5.Quels renseignements LifeWorks collecte‑t‑elle à votre sujet?LifeWorks collecte auprès de vous des renseignements personnels et des renseignements anonymes : 

  • Les « renseignements personnels » désignent les renseignements au sujet d’une personne à partir desquels celle‑ci peut être identifiée directement ou indirectement et incluent, s’il y a lieu, les renseignements personnels sensibles (au sens attribué à ce terme ci‑après).
  • Les « renseignements anonymes » désignent les renseignements qui ne permettent pas de vous identifier directement ou indirectement et incluent les renseignements personnels qui ont été anonymisés ou dépersonnalisés.

La présente politique énonce la manière dont nous collectons vos renseignements personnels. LifeWorks collecte, utilise, stocke et transfère divers types de renseignements personnels à votre sujet, qui peuvent inclure les catégories de renseignements suivantes :

  • Des renseignements sur l’identité, notamment le prénom, le nom de jeune fille, le nom, le nom d’utilisateur, le numéro d’employé ou un identifiant similaire, l’état matrimonial, le titre de poste, la date d’embauche, la date de naissance et le sexe déclaré;
  • Des coordonnées, notamment l’adresse de facturation, l’adresse postale, l’adresse de courriel et les numéros de téléphone;
  • Des renseignements financiers, notamment le numéro de compte bancaire, l’adresse de courriel liée à PayPal, les renseignements sur les cartes de paiement et sur les paiements qui vous sont versés et que vous effectuez;
  • Des renseignements techniques, notamment l’adresse IP, la géolocalisation, les données de connexion, le type de navigateur et la version de celui-ci, le fuseau horaire et l’emplacement, les types de plugiciels de navigateur et les versions de ceux-ci, le système d’exploitation (y compris le type d’appareil que vous utilisez), et les autres technologies comprises dans les appareils que vous utilisez pour accéder à notre site Web ou à notre application;
  • Des renseignements sur le profil, notamment votre nom d’utilisateur et votre mot de passe, les achats de produits ou de services que vous avez faits et les commandes que vous avez passées par l’intermédiaire de notre site Web ou de notre application, le contenu numérique sur lequel vous avez cliqué ou que vous avez consommé dans notre site Web ou notre application, ainsi que l’état d’avancement à des évaluations, les intérêts, les préférences, les commentaires et les réponses aux sondages, et les tâches que vous avez indiqués ou fournis dans notre site Web ou au moyen de notre application, les marques de reconnaissance données ou reçues, les badges gagnés, votre place au classement, les récompenses ponctuelles que vous avez données ou reçues, votre utilisation de Travail et avantages, les récompenses provisionnées par le client reçues, votre niveau (bronze, argent, or, platine), les points accumulés, le suivi mensuel, le suivi vers le niveau suivant (c’est-à-dire le nombre de points restants), les défis que vous avez commencés, mais pas terminés, les défis que vous avez commencés et terminés, et votre place au classement des défis.

 Avec votre permission, LifeWorks collecte également des « renseignements personnels sensibles », ce qui signifie :

  • Des renseignements sur la santé, comme l’information concernant votre santé physique ou mentale que nous recevons en lien avec votre utilisation du PAE et des services de mieux‑être, par l’entremise d’appareils connectés ou portables (par exemple, des activités quotidiennes liées à la santé et chargées à partir d’un appareil de suivi ou d’une application au moyen de Santé d’Apple, de Google Fit, d’un FitBit, d’un podomètre, d’un moniteur de fréquence cardiaque ou d’autres appareils similaires et portables), ou par l’entremise de toute évaluation des risques pour la santé que vous faites;
  • Des données biométriques, y compris le poids, la taille, l’indice de masse corporelle (calculé à partir du poids et de la taille), le tour de taille, le cholestérol total, les lipoprotéines de faible densité, les lipoprotéines de haute densité, les triglycérides, la glycémie, la pression artérielle, les phases de sommeil et d’autres données similaires que vous fournissez ou qui sont collectées par vos appareils ou vos dispositifs portables;
  • Des données sur votre mode de vie, y compris la consommation d’alcool, de tabac ou de nicotine, l’alimentation et la nutrition (par exemple, le nombre de portions de chaque groupe alimentaire et les questions liées à la nutrition), le risque de maladie cardiovasculaire, le bien-être émotionnel (par exemple, la dépression et le stress), l’aptitude à changer;
  • Des renseignements sur les demandes de règlement, comme l’information qui nous est communiquée par votre assureur, votre fournisseur de régime de soins médicaux ou le promoteur de votre régime concernant les demandes de règlement que vous avez faites au titre de votre contrat, qui peut inclure de l’information sur la santé pour laquelle vous avez autorisé le transfert; et
  • D’autres renseignements que vous nous communiquez concernant votre race, votre origine ethnique, votre orientation sexuelle et votre vie sexuelle, vos données génétiques et biométriques, vos croyances religieuses et philosophiques, vos opinions politiques et votre affiliation syndicale.

Veuillez prendre note que la liste ci-dessus fournit une description sommaire du type de données que nous pouvons collecter auprès de vous ou à votre sujet. Nous collectons ou non ces renseignements en fonction des services de LifeWorks que votre organisation promotrice choisit de mettre à votre disposition, des services de LifeWorks dont vous choisissez de vous prévaloir et de l’information que vous choisissez de nous fournir en utilisant les services de LifeWorks qui vous sont offerts.Nous collectons, utilisons et transférons également des « données agrégées » à différentes fins, comme des statistiques et des données démographiques. Les données agrégées peuvent être tirées de vos renseignements personnels, mais elles ne sont pas considérées comme des renseignements personnels sur le plan juridique étant donné qu’elles ne révèlent pas directement ou indirectement votre identité. Toutefois, si nous combinons ou lions des données agrégées avec vos renseignements personnels d’une manière qui permet de vous identifier directement ou indirectement, nous traitons ces données agrégées comme des renseignements personnels et utiliserons ceux‑ci conformément à la présente politique.Article 6.Qu’arrive‑t‑il si vous choisissez de ne pas fournir de renseignements personnels?Si nous devons collecter des renseignements personnels afin de nous conformer à la loi ou aux modalités d’un contrat que nous avons conclu avec vous et que vous omettez de fournir les renseignements demandés, nous pourrions être incapables d’exécuter le contrat que nous avons conclu ou que nous cherchons à conclure avec vous (par exemple, afin de vous fournir les services de LifeWorks). Dans ce cas, nous pourrions devoir annuler les services de LifeWorks en question, mais nous vous en aviserons le cas échéant.Article 7.Renseignements personnels de mineursLe site Web et l’application de LifeWorks ne sont pas destinés aux enfants. Nous ne collectons pas, n’utilisons pas et ne publions pas sciemment les renseignements personnels d’enfants de moins de treize (13) ans. Si nous déterminons qu’un utilisateur est âgé de moins de treize (13) ans, nous n’utiliserons pas ni ne conserverons ses renseignements personnels sans le consentement d’un parent ou d’un tuteur. Si nous apprenons que nous avons collecté à notre insu des renseignements personnels d’un enfant de moins de treize (13) ans, nous prendrons toutes les mesures commercialement raisonnables pour supprimer ces renseignements de nos dossiers. Pour qu’un enfant de moins de treize (13) ans puisse accéder à notre PAE et aux services de mieux‑être, un parent ou un tuteur de cet enfant doit communiquer avec LifeWorks en son nom.Article 8.Comment LifeWorks collecte‑t‑elle vos renseignements personnels?Nous utilisons diverses méthodes pour collecter des renseignements auprès de vous et à votre sujet, dont les suivantes :

  • Interactions directes : Vous nous fournissez des renseignements personnels lorsque vous utilisez les services de LifeWorks ou interagissez avec eux par l’entremise de notre site Web ou de notre application, en remplissant des formulaires (y compris des formulaires en ligne) ou en correspondant avec nous par la poste, par téléphone, par courriel ou autrement, y compris lorsque vous :
  • Créez un compte par l’intermédiaire de notre site Web ou de notre application;
  • Prenez rendez-vous ou effectuez d’autres opérations dans notre site Web ou au moyen de notre application, y compris relativement à des produits et récompenses faisant partie de Travail et avantages;
  • Signalez un problème ou transmettez une demande, des commentaires ou des préoccupations concernant le contenu de notre site Web ou de notre application;
  • Participez à un concours, à un défi, à une promotion ou à un sondage réalisé de temps à autre par LifeWorks dans le site Web ou l’application ou par l’intermédiaire d’un service distinct;
  • Téléchargez des données à partir de vos appareils connectés ou d’une technologie portable;
  • Publiez du contenu dans notre site Web ou notre application, y compris sous forme de commentaires ou de contributions à des discussions;
  • Demandez des séances avec un conseiller du PAE;
  • Demandez de participer à des séances de clavardage ou à des séances vidéo;
  • Transmettez des commentaires; ou
  • Demandez à obtenir des documents de marketing.
  • Technologies ou interactions automatisées : Lorsque vous utilisez notre site Web ou notre application, nous pouvons collecter automatiquement des renseignements techniques (notamment, avec votre permission, votre géolocalisation) sur votre matériel, votre navigation et vos habitudes de navigation. Nous collectons ces renseignements personnels au moyen de témoins, de journaux de serveurs et de technologies similaires. Nous pouvons également recevoir de l’information technique à votre sujet si vous visitez d’autres sites Web qui utilisent nos témoins. Veuillez consulter notre politique concernant les témoins à la partie B ci-après.
  • Tiers et sources accessibles au public : Des renseignements personnels vous concernant peuvent nous être transmis par des tiers, y compris par des conseillers du PAE en lien avec votre utilisation du PAE et des services de mieux‑être, par votre organisation promotrice (y compris votre assureur, votre fournisseur de régime de soins médicaux ou le promoteur de votre régime, le cas échéant), par des fournisseurs d’outils d’analyse du trafic Web, comme Google Analytics, ou par des sources accessibles au public (par exemple, les médias sociaux). 

Article 9.De quelle manière et à quelles fins LifeWorks utilise‑t‑elle vos renseignements personnels?Nous utilisons vos renseignements personnels uniquement lorsque les lois de votre territoire nous y autorisent et aux fins indiquées dans le tableau ci‑après (voir la colonne « Fin/Activité »).Les lois sur la protection des données de l’Union européenne exigent que nous énoncions de manière précise les raisons ou les motifs légaux pour lesquels nous utilisons vos renseignements personnels. Par conséquent, pour les utilisateurs de l’Union européenne uniquement, nous énonçons les motifs d’utilisation de vos renseignements personnels suivants :

  • Lorsque nous devons exécuter le contrat que nous sommes sur le point de conclure ou que nous avons conclu avec vous (l’« exécution du contrat ») (par exemple, les conditions d’utilisation que vous acceptez lorsque vous créez un compte constituent un contrat entre vous et LifeWorks);
  • Lorsqu’il est nécessaire de le faire pour nos intérêts légitimes (par exemple, nous avons une raison commerciale légitime d’utiliser vos renseignements) et que vos intérêts et droits fondamentaux n’ont pas préséance sur ces intérêts (nos « intérêts légitimes »);
  • Lorsque nous devons respecter une obligation juridique ou réglementaire (notre « obligation juridique »); ou
  • Lorsque vous avez donné votre consentement général (votre « consentement ») ou, dans le cas de renseignements personnels sensibles, lorsque vous avez donné votre consentement explicite à la collecte de ces renseignements personnels sensibles (votre « consentement explicite »).

Les manières dont nous utilisons vos renseignements personnels et, pour les utilisateurs de l’Union européenne uniquement, les motifs pour lesquels nous pouvons le faire, y compris nos intérêts légitimes, sont décrits ci‑après. Veuillez prendre note que nous pouvons utiliser vos renseignements personnels pour plus d’un motif, selon la fin précise pour laquelle nous utilisons vos renseignements. Si plusieurs motifs sont indiqués dans le tableau ci‑après, veuillez communiquer avec nous si vous souhaitez obtenir des précisions sur le motif précis pour lequel nous utilisons vos renseignements personnels. À l’exception des fins pour lesquelles nous utilisons vos renseignements personnels qui sont indiquées dans la colonne « Fin/Activité », rien dans le tableau ci‑après ne lie LifeWorks à l’égard des utilisateurs qui ne sont pas situés dans l’Union européenne.Article 10. Vos choixDe plus amples renseignements sur la manière dont LifeWorks utilise vos renseignements personnels et les circonstances dans lesquelles elle les utilise sont présentés sous les rubriques suivantes. 

  • Marketing : Nous nous efforçons de vous offrir des choix à l’égard de certaines utilisations de vos renseignements personnels, surtout en ce qui a trait au marketing et à la publicité. Nous utilisons notamment vos renseignements personnels afin de nous faire une opinion des produits ou des services que vous pourriez souhaiter obtenir, dont vous pourriez avoir besoin ou qui sont susceptibles de vous intéresser et vous pourriez recevoir du contenu personnalisé de notre part, y compris des communications de marketing. Nous vous fournirons les options de désabonnement appropriées. En outre, nous obtiendrons votre consentement avant de partager vos renseignements personnels avec toute personne ou entité à l’extérieur du groupe de sociétés LifeWorks aux fins de marketing. Vous pouvez nous demander de cesser de vous transmettre des messages transactionnels à tout moment en vous connectant au site Web ou à l’application et en cochant ou décochant les cases appropriées afin de modifier vos préférences. Vous pouvez nous demander de cesser de vous transmettre des courriels de marketing en utilisant les liens de désabonnement contenus dans les messages de marketing qui vous sont transmis ou en communiquant avec nous en tout temps.
  • Témoins : Vous pouvez configurer votre navigateur de manière à refuser la totalité ou une partie des témoins ou à recevoir un message d’avertissement lorsque des sites Web installent des témoins ou accèdent à des témoins. Veuillez prendre note que si vous désactivez ou refusez les témoins, certaines parties des services de LifeWorks deviendront inaccessibles ou ne fonctionneront pas adéquatement. Vous trouverez de plus amples renseignements sur les témoins dans notre politique relative aux témoins à la partie B ci-après.
  • Information de localisation : Vous pouvez en tout temps retirer à LifeWorks l’autorisation d’accéder à votre information de localisation en accédant à « Services de localisation », sous l’onglet « Paramètres » de votre compte. Vous pouvez également mettre fin à toute collecte d’information en désinstallant notre application. Vous pouvez désinstaller l’application en utilisant le processus de désinstallation standard de votre appareil mobile ou en accédant à la boutique d’applications.
  • Ne pas suivre : La loi de la Californie exige que la présente politique énonce la manière dont nous répondons aux demandes « Do‑Not‑Track » (« DNT ») transmises par votre navigateur. En raison de l’évolution de la technologie et de l’indécision au sein du secteur relativement à la signification des demandes DNT, nous ne saurions actuellement garantir que nous honorerons les demandes DNT.
  • Modification des fins pour lesquelles nous utilisons vos renseignements personnels : Nous utiliserons vos renseignements personnels uniquement aux fins pour lesquelles nous les collectons, à moins que nous estimions raisonnablement que nous devons les utiliser pour une autre raison qui est compatible avec la fin prévue initialement. Si vous souhaitez savoir comment la nouvelle fin est compatible avec la fin prévue initialement, veuillez communiquer avec nous. Si nous devons utiliser vos renseignements personnels à une autre fin, nous vous en aviserons et expliquerons le fondement juridique qui nous permet de le faire.
  • VEUILLEZ PRENDRE NOTE QUE NOUS POUVONS TRAITER VOS RENSEIGNEMENTS PERSONNELS SANS VOUS EN INFORMER OU SANS OBTENIR VOTRE CONSENTEMENT LORSQUE LA LOI EN EXIGE LE TRAITEMENT.

Article 11. Comment LifeWorks partage‑t‑elle vos renseignements personnels?Nous exigeons que toutes les tierces parties préservent la sécurité de vos renseignements personnels et les traitent conformément à la loi. Nous ne permettons pas à nos fournisseurs de services tiers d’utiliser vos renseignements personnels à leurs propres fins, et nous les autorisons à traiter vos renseignements personnels uniquement à des fins précises et conformément à nos instructions. LifeWorks peut devoir partager vos renseignements personnels avec les parties indiquées ci‑après pour les fins énoncées dans le tableau ci‑dessus (reportez-vous à l’article 9de la présente politique). En ce qui a trait au PAE et aux services de mieux‑être, LifeWorks divulguera vos renseignements personnels strictement dans la mesure nécessaire pour assurer ces services (par exemple, votre nom est nécessaire pour ouvrir une séance de clavardage en direct). 

  • Groupe LifeWorks : LifeWorks peut divulguer vos renseignements personnels à toute autre entité LifeWorks (y compris les sociétés affiliées de notre société mère, Morneau Shepell), sous réserve des lois applicables. Nous pouvons également divulguer vos renseignements personnels à nos mandataires et agents, qui les utiliseront uniquement dans la mesure nécessaire pour exécuter leurs fonctions.
  • Conseillers du PAE : LifeWorks partage vos renseignements personnels, y compris vos renseignements personnels sensibles, avec les conseillers du PAE qui peuvent vous offrir des services de mieux-être, des services de counseling ou des traitements au titre du PAE et des services de mieux‑être.
  • Partenaires du service Travail et avantages : LifeWorks peut partager vos renseignements personnels avec les sociétés qui participent au service Travail et avantages de LifeWorks. Ces tierces parties fournissent des produits et services susceptibles de vous intéresser par l’intermédiaire du site Web et de l’application de LifeWorks.
  • Fournisseurs de services : LifeWorks peut partager vos renseignements personnels avec les sociétés et les particuliers qui nous fournissent des services. Ces services peuvent notamment inclure la fourniture de produits ou la prestation de services à vous ou à votre organisation promotrice pour notre compte, la création ou le maintien de nos bases de données, la réalisation de recherches et d’analyses portant sur l’utilisation et le rendement de notre site Web et de notre application, la préparation et la distribution de communications et la réponse aux requêtes. En ce qui a trait au PAE et aux services de mieux‑être, LifeWorks partage uniquement des renseignements anonymisés avec les fournisseurs de services.
  • Grand public et autres utilisateurs du site Web ou de l’application : LifeWorks peut permettre aux utilisateurs de partager des commentaires, des billets de blogue, des témoignages ou de l’information similaire. Si vous choisissez de soumettre ce type d’information à LifeWorks, celle‑ci peut être accessible par le grand public. L’information de ce type que vous fournissez dans le site Web ou au moyen de l’application peut être lue, collectée et utilisée par d’autres utilisateurs. LifeWorks peut mettre les salons de clavardage, les forums de discussion, les groupes de nouvelles et les autres forums de son site Web et de son application à la disposition de tous les utilisateurs. L’information qui est affichée dans ces sections peut être visible par d’autres utilisateurs au sein de votre réseau (société). Vous devez faire preuve de prudence lorsque vous utilisez ces fonctions et éviter de divulguer vos renseignements personnels ou de faire des déclarations que vous ne souhaitez pas rendre publiques.
  • Organisations remplaçantes à la suite d’une acquisition : Si LifeWorks ou une partie de ses actifs sont acquises par une tierce partie, LifeWorks peut partager vos renseignements personnels avec l’acquéreur, sous réserve des lois applicables.
  • Autorités policières : LifeWorks peut signaler aux autorités policières les activités qu’elle est tenue de divulguer aux termes des règles de signalement obligatoire, qu’elle juge raisonnablement comme étant illégales ou dont le signalement est susceptible, à son avis raisonnable, de contribuer à une enquête policière. En outre, sous réserve des lois applicables, LifeWorks se réserve le droit de communiquer vos renseignements personnels aux autorités policières si elle détermine que vous avez contrevenu à nos politiques ou conditions d’utilisation, ou que la communication de vos renseignements personnels peut être nécessaire pour protéger les droits et les biens et préserver la sécurité de LifeWorks, de ses employés et mandataires ou de toute autre personne. Nous pouvons être tenus de divulguer des renseignements personnels en réponse à une enquête judiciaire menée par des autorités publiques, y compris afin de respecter des exigences en matière de sécurité nationale ou d’application de la loi.
  • Gouvernement, organismes de réglementation et tribunaux : LifeWorks peut partager vos renseignements personnels avec des organismes gouvernementaux, des organismes de réglementation ou des tierces parties en réponse à une assignation à comparaître, à une ordonnance judiciaire ou à d’autres processus judiciaires, ou selon ce que LifeWorks juge nécessaire pour exercer ses droits légaux ou se défendre contre des poursuites qui ont été ou pourraient être intentées contre elle.
  • Tiers exploitants d’applications et d’outils en ligne disponibles par l’intermédiaire de notre site Web ou de notre application : LifeWorks offre dans son site Web et son application des outils et des applications, par exemple des technologies de clavardage et de vidéo, des évaluations et des calculatrices liées à la santé, des dispositifs portables et des calculatrices financières, qui sont fournis par des tierces parties. Si vous utilisez ces applications ou ces outils, les renseignements personnels que vous fournissez peuvent être partagés avec les tierces parties qui offrent ces fonctionnalités. L’utilisation par les tierces parties des renseignements personnels qu’elles collectent est assujettie aux politiques de protection des renseignements personnels des tierces parties en question.
  • Votre organisation promotrice ou votre fournisseur de régime de soins médicaux : LifeWorks fournit des données agrégées et des statistiques à votre organisation promotrice et, dans certains cas (et s’il y a lieu), à votre fournisseur de régime de soins médicaux. L’information agrégée aide à planifier le programme afin d’améliorer la santé globale du personnel de votre organisation promotrice et à évaluer le rendement de LifeWorks. En outre, votre organisation promotrice peut avoir accès au fil de nouvelles et à l’environnement des médias sociaux de Travail et avantages (c’est-à-dire en ce qui concerne les défis, les classements, les récompenses et la reconnaissance) qui sont mis à la disposition de tous vos collègues de travail afin d’offrir et de gérer les avantages, les incitatifs, les concours et les fonctions similaires destinés aux participants travaillant pour votre organisation promotrice. Enfin, si vous y consentez explicitement lorsque vous vous inscrivez au programme, LifeWorks peut également partager vos renseignements personnels si vous participez à un programme de mieux-être de LifeWorks promu par votre organisation promotrice.

Nous pouvons transmettre  des données agrégées, pseudonymes ou dépersonnalisées (y compris des données démographiques) à votre sujet à votre organisation promotrice (à des fins de production de rapports ou des fins statistiques prévues au contrat), nos fournisseurs de services et nos sous-traitants (y compris nos détaillants partenaires de Travail et avantages), nos fournisseurs de mesures et d’analytique, nos applications ou d’autres sociétés, y compris afin de créer du matériel de marketing, des études de cas et des analyses statistiques. Article 12. Transferts internationauxSi vous êtes un utilisateur de l’Union européenne ou du Royaume-Uni : Nous partageons vos renseignements personnels au sein du groupe de sociétés LifeWorks. Pour les résidents de l’Union européenne, cela signifie que nous pouvons transférer vos données à l’extérieur de l’Espace économique européen (« EEE »). Lorsque nous transférons des renseignements personnels à LifeWorks US Inc. (ou à toute autre de nos sociétés affiliées aux États-Unis), nous le faisons conformément au cadre du Privacy Shield (bouclier de protection des données).En outre, bon nombre de nos tierces parties externes sont situées hors de l’EEE, de sorte que le traitement de vos renseignements personnels par celles‑ci inclura le transfert de renseignements à l’extérieur de l’EEE. Lors d’un tel transfert, nous nous assurons que vos renseignements personnels font l’objet d’un niveau de protection similaire à celui que nous appliquons à leur traitement en veillant à ce qu’au moins une des mesures de protection suivantes soit mise en place :

  • Nous transférerons vos renseignements personnels uniquement dans des pays qui, selon la Commission européenne, sont réputés assurer une protection adéquate des données personnelles;
  • Lorsque nous utilisons certains fournisseurs de services, nous pouvons recourir à des contrats précis approuvés par la Commission européenne qui accordent aux renseignements personnels la même protection qu’en Europe; ou
  • Lorsque nous utilisons des fournisseurs situés aux États‑Unis, nous pouvons transférer de l’information à ceux qui font partie du Privacy Shieldet qui sont par conséquent tenus d’offrir pour les renseignements personnels transférés entre l’Europe et les États‑Unis une protection similaire.

Veuillez communiquer avec nous si vous souhaitez obtenir de plus amples renseignements sur les mécanismes précis que nous utilisons lorsque nous transférons vos renseignements personnels à l’extérieur de l’EEE. Si vous êtes un utilisateur australien :Nous pouvons divulguer vos renseignements personnels à des destinataires outre-mer aux fins décrites dans la présente politique. Vous reconnaissez que ces destinataires pourraient ne pas être spécifiquement liés ou tenus responsables en vertu des Australian Privacy Principles(principes en matière de protection des renseignements personnels). En nous fournissant vos renseignements personnels, vous consentez à cette divulgation.Article 13.Certification « Privacy Shield » de LifeWorksLifeWorks respecte le cadre du Privacy Shield entre l’Union européenne et les États‑Unis (EU‑U.S. Privacy Shield Framework) établi par le Department of Commercedes États‑Unis relativement à la collecte, à l’utilisation et à la conservation des renseignements personnels transférés de l’Union européenne aux États‑Unis. LifeWorks a attesté au Department of Commercequ’elle adhère aux principes du Privacy Shield. Plus particulièrement, LifeWorks respecte et exige que ses fournisseurs de services tiers respectent le principe de responsabilité des transferts ultérieurs (Accountability for Onward Transfer) pour les transferts ultérieurs de vos renseignements personnels survenant à la suite de leur transfert aux États‑Unis en vertu du Privacy Shield. En cas d’incompatibilité entre les modalités de la présente politique et les principes du Privacy Shield, les principes du Privacy Shields’appliquent. Pour obtenir de plus amples renseignements sur le programme Privacy Shieldet consulter notre certification, veuillez visiter le https://www.privacyshield.gov/.Conformément aux principes du Privacy Shield, LifeWorks s’engage à résoudre les plaintes concernant notre collecte ou notre utilisation de vos renseignements personnels. Les particuliers de l’Union européenne qui souhaitent adresser des questions ou des plaintes concernant nos obligations en vertu du Privacy Shielddevraient d’abord communiquer avec LifeWorks à : LifeWorks s’est également engagée à soumettre les plaintes non résolues concernant le Privacy Shieldà JAMS ADR (www.jamsadr.com), un prestataire de services de résolution des différends situé aux États‑Unis. Si vous ne recevez pas de nous en temps opportun une confirmation de la réception de votre plainte ou si nous ne réglons pas votre plainte à votre satisfaction, veuillez communiquer avec JAMS ADRou consulter son site Web pour obtenir de plus amples renseignements ou déposer une plainte. Les services de JAMS ADR vous sont offerts gratuitement.  Si vous n’êtes pas satisfait de l’issue des recours susmentionnés, vous pouvez demander l’arbitrage pour certaines plaintes non résolues (l’« option d’arbitrage ») afin de déterminer si nous, en tant qu’organisme membre du Privacy Shield, avons violé nos obligations en vertu des principes du Privacy Shieldet si une telle violation demeure non résolue en totalité ou en partie. L’option d’arbitrage n’est pas offerte dans certaines circonstances, comme dans le cas des différends concernant les exceptions aux principes du Privacy Shieldou des plaintes contestant le caractère adéquat du cadre du Privacy Shield. Dans le cadre de l’option d’arbitrage, le groupe d’arbitrage du Privacy Shield(composé d’un à trois arbitres, selon ce qui est convenu par les parties) a le pouvoir d’imposer les réparations équitables spécifiques et non pécuniaires (comme l’accès aux données de la personne en question ou la correction, la suppression ou le retour de celles‑ci) nécessaires pour réparer la violation des principes uniquement à votre égard. Pour déterminer les recours, le groupe d’arbitrage doit tenir compte des autres recours qui ont déjà été imposés par d’autres mécanismes en vertu du Privacy Shield. Le groupe d’arbitrage n’accorde pas de dommages‑intérêts ni le remboursement de coûts ou d’honoraires ni d’autres recours similaires. Chaque partie assume ses propres honoraires d’avocats. Si vous décidez de vous prévaloir de l’option d’arbitrage, vous devez prendre les mesures suivantes avant de déposer une demande d’arbitrage : 1) nous informer directement de la violation alléguée et nous donner la possibilité de la résoudre dans les 45 jours; 2) utiliser le mécanisme de résolution indépendant susmentionné, qui vous est offert gratuitement, et 3) signaler le problème au Department of Commercepar l’intermédiaire de votre organisme de protection des données et donner au Department of Commercel’occasion de résoudre le problème dans le délai indiqué dans la lettre de l’International Trade Administrationdu Department of Commerce, sans frais pour vous. Article 14.Comment LifeWorks protège‑t‑elle vos renseignements personnels?Nous prenons des mesures raisonnables pour éviter la perte accidentelle, l’utilisation ou la consultation non autorisée, ou la modification ou la divulgation de vos renseignements personnels. En outre, nous limitons l’accès à vos renseignements personnels aux employés, mandataires, agents et autres tierces parties qui ont besoin d’y accéder pour des raisons commerciales. Ces personnes sont assujetties à une obligation de confidentialité et traiteront vos renseignements personnels uniquement en conformité avec nos instructions. En outre, tous les employés, mandataires et agents de LifeWorks reçoivent régulièrement de la formation sur les politiques, procédures et normes de protection et de confidentialité des données de LifeWorks. Nous avons également des procédures pour gérer les atteintes soupçonnées à la sécurité des renseignements personnels, et nous vous aviserons de toute atteinte et signalerons celle-ci à tout organisme de réglementation compétent lorsque la loi nous l’exige.Article 15.Pendant combien de temps LifeWorks conserve‑t‑elle vos renseignements personnels?LifeWorks conserve vos renseignements personnels uniquement pendant la période nécessaire pour remplir les fins pour lesquelles ils ont été collectés, y compris pour respecter des exigences légales ou comptables ou des exigences de production de rapports.

  • Dans certains cas (comme dans le cas de renseignements ayant trait à la prestation de services au titre du PAE ou des services de mieux‑être [y compris les renseignements personnels sensibles]), LifeWorks conserve vos renseignements personnels pendant un maximum de sept (7) ans.
  • Dans le cadre du service Travail et avantages, LifeWorks conserve vos renseignements personnels pendant la durée du contrat avec son partenaire fournissant ce service. À la fin du contrat, LifeWorks conserve vos renseignements pendant quatre‑vingt‑dix (90) jours de plus afin de s’assurer que toutes les réclamations ont été réglées.
  • En règle générale, pour déterminer la période de conservation appropriée de vos renseignements personnels, nous tenons compte de la quantité, de la nature et du caractère sensible de vos renseignements personnels, du risque de préjudice potentiel lié à l’utilisation ou à la divulgation non autorisée de vos renseignements personnels, des fins pour lesquelles nous traitons vos renseignements personnels et de la possibilité de remplir ces fins d’une autre manière, ainsi que des exigences légales applicables.

À la fin de la période de conservation applicable, LifeWorks supprimera physiquement ou électroniquement les renseignements personnels de nos systèmes ou les rendra anonymes de manière à les rendre irrécupérables.Article 16. Quels sont vos droits à l’égard de vos renseignements personnels?Selon votre emplacement, vous pouvez avoir les droits suivants à l’égard de vos renseignements personnels :

  • Droit de révoquer votre consentement en tout temps : Ce droit s’applique lorsque nous devons avoir votre consentement pour traiter vos renseignements personnels et peut être exercé en utilisant le présent formulaire. Toutefois, l’exercice de ce droit n’a aucune incidence sur le caractère licite de tout traitement effectué avant la révocation de votre consentement. Si vous révoquez votre consentement, nous pourrions être incapables de vous offrir les services de LifeWorks. Le cas échéant, nous vous en informerons au moment de la révocation de votre consentement.
  • Droit de demander l’accès à vos renseignements personnels : Ce droit vous permet d’obtenir une copie des renseignements personnels que nous détenons à votre sujet, d’en vérifier l’exactitude et de vous assurer que nous les traitons conformément à la loi. Si vos renseignements personnels ne sont pas mis directement à votre disposition, veuillez communiquer avec nous à l’aide du présent formulaire.
  • Droit de vous opposer au traitement de vos renseignements personnels : Ce droit vous permet de vous opposer au traitement de vos renseignements personnels lorsque nous le faisons dans notre intérêt légitime et que leur traitement a une incidence sur vos droits fondamentaux et vos libertés fondamentales. Dans certains cas, nous pourrions démontrer que nous avons des motifs légitimes et impérieux de traiter vos renseignements qui ont préséance sur certains de vos droits et libertés. Vous avez également le droit de vous opposer au traitement de vos renseignements personnels aux fins de marketing direct, mais l’exercice de ce droit pourrait vous empêcher d’utiliser certains de nos services, dont le service Travail et avantages. Les courriels de marketing que nous vous transmettons comporteront un lien de désabonnement. 
  • Droit de demander la correction de vos renseignements personnels : Ce droit vous permet de faire corriger les renseignements personnels incomplets ou inexacts que nous détenons à votre sujet; toutefois, nous pourrions devoir vérifier l’exactitude des nouveaux renseignements personnels que vous nous fournissez.
  • Droit de demander la suppression de vos renseignements personnels : Ce droit vous permet de nous demander de supprimer ou de retirer des données personnelles lorsque nous n’avons aucun motif valable de continuer de les traiter. Veuillez toutefois prendre note qu’il peut arriver que nous soyons incapables de nous conformer à votre demande pour des raisons légales précises dont vous serez informé, le cas échéant, au moment de votre demande. Si nous nous conformons à votre demande, vos renseignements personnels pourraient, pour des raisons techniques, demeurer dans notre système de secours ou d’archivage pendant un certain temps. Ces renseignements personnels ne sont alors plus utilisés à des fins commerciales, et le personnel de LifeWorks n’y a pas accès en général.
  • Droit de demander le transfert de vos renseignements personnels : Ce droit vous permet de demander que vos renseignements personnels vous soient transférés ou soient transférés à une tierce partie désignée par vous dans un format structuré couramment utilisé et lisible par machine. Veuillez prendre note que ce droit s’applique uniquement aux renseignements collectés automatiquement que vous nous avez initialement autorisés à utiliser ou aux renseignements que nous avons utilisés pour exécuter un contrat conclu avec vous.
  • Droit de demander la restriction du traitement : Ce droit vous permet de nous demander de suspendre le traitement de vos renseignements personnels dans les situations suivantes : a) si vous souhaitez que nous vérifiions l’exactitude des renseignements; b) lorsque nous utilisons les renseignements d’une manière qui n’est pas conforme à la loi, mais que vous ne voulez pas qu’on supprime; c) lorsque vous voulez que nous conservions les renseignements personnels même si nous n’en avons plus besoin parce qu’ils vous sont nécessaires pour établir ou exercer une réclamation fondée en droit ou vous défendre contre une réclamation fondée en droit; ou d) vous vous êtes opposé à notre utilisation de vos renseignements personnels, mais nous devons vérifier si nous avons des motifs légitimes impérieux pour les utiliser.
  • Droit de ne pas être assujetti à une décision fondée sur le profilage automatisé : Ce droit s’applique lorsque le traitement automatisé produit des effets juridiques vous concernant ou vous affecte, de façon similaire, de manière significative. Veuillez prendre note que ce droit ne s’applique pas si la décision a) est nécessaire pour que nous puissions exécuter tout contrat entre vous et nous, b) est autorisée par les lois applicables, ou c) est fondée sur votre consentement explicite. Toutefois, lorsque a) ou c) s’applique, vous avez le droit d’obtenir une intervention humaine. Vous avez également le droit d’être informé de la logique sous‑jacente à ces processus.
  • Droit de déposer une plainte : Vous avez le droit de déposer une plainte en tout temps auprès de l’organisme de réglementation ou de l’organisme de protection des données compétente de votre pays de résidence. Veuillez consulter l’article 17.

Veuillez prendre note qu’à l’exception du droit de déposer une plainte, aucun des droits ci‑dessus ne peut être exercé lorsque vos renseignements personnels ont été supprimés, anonymisés ou dépersonnalisés.Vous n’avez aucuns frais à payer pour accéder à vos renseignements personnels (ou exercer vos autres droits). Toutefois, nous pouvons exiger des frais raisonnables si votre demande est clairement infondée, répétitive ou excessive, ou refuser de nous plier à votre demande dans ces circonstances. Nous pourrions devoir vous demander des renseignements précis afin de confirmer votre identité et vous permettre d’accéder à vos renseignements personnels (ou d’exercer vos autres droits). Cette mesure de sécurité vise à éviter que vos renseignements personnels soient divulgués à toute personne qui n’a pas le droit d’en prendre connaissance. Nous pouvons également communiquer avec vous afin d’obtenir de plus amples renseignements relativement à votre demande pour pouvoir y répondre plus rapidement.Nous tentons de répondre aux demandes légitimes à l’intérieur d’un mois. Nous pouvons toutefois avoir besoin de plus d’un mois si votre demande est particulièrement complexe ou si vous avez soumis plusieurs demandes. Dans ce cas, nous vous en informerons et vous tiendrons au courant.Article 17.Quels sont les organismes qui supervisent les activités de LifeWorks et comment puis‑je communiquer avec eux?Aux États‑Unis, LifeWorks US Inc. est assujettie aux pouvoirs d’enquête et d’exécution de la Federal Trade Commission(FTC) des États‑Unis. Vous pouvez communiquer avec la FTC en appelant son centre de service aux consommateurs au 1 877 FTC‑HELP (1 877 382‑4357) ou à https://www.ftc.gov/news‑events/media‑resources/identity‑theft‑and‑data‑security/filing‑complaint.Au Canada, les activités de LifeWorks Canada Ltd. sont supervisées par le commissaire à la protection de la vie privée du Canada ou le commissaire à la protection de la vie privée de la province applicable. Vous pouvez communiquer avec le Commissariat à la protection de la vie privée du Canada en composant le 1 800 282‑1376 ou en écrivant à l’adresse suivante : 30, rue Victoria, Gatineau (Québec)  K1A 1H3.Dans l’Union européenne et au Royaume-Uni, les activités de Work Angel Technology Ltd (exerçant ses activités sous la dénomination LifeWorks) sont supervisées par l’Information Commissioner’s Officedu Royaume‑Uni, avec lequel vous pouvez communiquer au +44 1625 545 700 ou à https://ico.org.uk/global/contact‑us/email/.Pour communiquer directement avec d’autres autorités européennes de protection des données, consultez le http://ec.europa.eu/justice/article‑29/structure/data‑protection‑authorities/index_en.htm. Nous nous engageons à coopérer avec les organismes de protection des données de l’Union européenne et à suivre les conseils de ceux‑ci concernant les données de ressources humaines transférées à partir de l’Union européenne dans le contexte d’une relation d’emploi ou de toute autre relation que vous pourriez avoir avec votre organisation promotrice.En Suisse, nos activités sont supervisées par le Préposé fédéral à la protection des données et à la transparence (PFPDT), dont le bureau est situé au CH ‑ 3003 Berne et dont le numéro de téléphone est le +41 (0)58 462 43 95. En Australie, nos activités sont supervisées par le commissaire à l’information de l’Australie. Vous pouvez communiquer avec le Office of the Australian Information Commissioneren composant le +61 1300 363 992, en écrivant à l’adresse GPO Box 5218, Sydney NSW 2001 ou en envoyant un courriel à enquiries@oaic.gov.au.PARTIE B - POLITIQUE RELATIVE AUX TÉMOINSArticle 1. Renseignements généraux sur les témoinsDe nombreux sites Web utilisent des « témoins », soit des fichiers de données incluant un code de référence unique qui sont transmis à vos appareils par un site Web afin de stocker et de parfois suivre de l’information à votre sujet. Notre site Web et notre application utilisent des témoins pour vous distinguer des autres utilisateurs de notre site Web ou de notre application. Ces témoins aident LifeWorks à vous offrir une expérience agréable lorsque vous consultez notre site Web ou notre application, et à les améliorer.Un certain nombre de témoins utilisés par LifeWorks demeurent actifs uniquement pendant la durée de votre session et expirent lorsque vous fermez votre navigateur. D’autres témoins (appelés « témoins persistants »), qui sont utilisés afin que le site Web se souvienne de vous, durent plus longtemps. LifeWorks utilise des témoins persistants dans son site Web et son application afin de personnaliser votre expérience.Article 2. Témoins que nous utilisonsLe tableau ci-dessous présente les témoins utilisés par LifeWorks et leurs fonctions :Article 3. Témoins de tiersOutre les témoins que LifeWorks transmet à votre ordinateur ou votre appareil mobile par l’intermédiaire du présent site Web ou de l’application, des tiers peuvent transmettre des témoins à votre ordinateur ou votre appareil mobile pour diverses raisons. Par exemple, nous utilisons Google Analytics, un outil d’analyse Web qui nous aide à comprendre comment les visiteurs utilisent notre site Web ou notre application. Pour obtenir de plus amples renseignements sur Google Analytics, cliquez ici.D’autres tiers peuvent transmettre des témoins à votre ordinateur ou votre appareil mobile afin de suivre votre comportement dans des sites Web externes et afficher de la publicité ciblée dans le présent site Web, dans l’application ou d’autres sites.Article 4. Option d’exclusionVous pouvez faire des choix concernant la cueillette d’information par des tiers sur notre site Web ou notre application. Par exemple, si vous ne voulez pas que l’information concernant votre visite du présent site Web ou notre application soit transmise à Google Analytics, vous pouvez télécharger un module complémentaire de navigateur pour le désactiver en cliquant ici. Veuillez prendre note que le module complémentaire n’empêche pas la transmission d’information à LifeWorks. En outre, si vous ne voulez pas que des entités participantes collectent de l’information sur votre comportement en ligne à des fins publicitaires lorsque vous visitez nos sites Web, cliquez ici pour vous prévaloir de l’option d’exclusion. Vous serez dirigé vers un site Web élaboré par le secteur de la publicité qui vous permet de choisir parmi les entités indiquées celles qui peuvent collecter et utiliser des données afin d’afficher de la publicité ciblée par centres d’intérêt. Il est possible que des tiers qui collectent de l’information ciblée par centres d’intérêt dans le présent site Web ou l’application ne soient pas couverts par l’option d’exclusion. Dans ce cas, la meilleure façon d’éviter que des tiers suivent votre comportement en ligne peut être d’utiliser les paramètres de votre navigateur et de supprimer les témoins. L’option d’exclusion susmentionnée fonctionne seulement pour certains sites Web. Pour éviter que des entités participantes suivent votre comportement en ligne à des fins publicitaires lorsque vous utilisez nos applications mobiles, vous pouvez télécharger l’application « App Choices » de la Digital Advertising Alliance. À l’instar de l’option d’exclusion, cette application empêche uniquement le suivi par les entités participantes.Veuillez prendre note que l’option d’exclusion et l’application « App Choices » sont spécifiques à chaque appareil. Si vous souhaitez empêcher la collecte d’information ciblée par centres d’intérêt par des entités participantes pour tous vos appareils, vous devez prendre les mesures indiquées ci-dessus pour chaque appareil.Article 5. Complément d’informationVous pouvez configurer votre navigateur afin de refuser les témoins ou supprimer manuellement une partie ou la totalité des témoins stockés dans votre ordinateur en suivant les instructions énoncées dans le fichier d’aide de votre navigateur. Toutefois, si votre navigateur est configuré de manière à refuser les témoins ou si vous supprimez manuellement des témoins, vous pourriez avoir de la difficulté à accéder à certaines pages et à utiliser certaines fonctions actuelles ou futures de notre site Web ou de notre application.L’information que nous collectons au moyen de témoins ou de technologies similaires peut permettre de vous identifier, et nous pouvons lier celle-ci à d’autres renseignements personnels que vous fournissez (veuillez vous reporter à notre Politique de confidentialité à la partie A ci-dessus). L’information collectée peut dépendre des paramètres de votre navigateur.Pour obtenir de plus amples renseignements sur les témoins, y compris pour savoir quels témoins ont été activés et connaître la marche à suivre pour gérer et supprimer les témoins, consultez le site www.allaboutcookies.org, qui fournit de l’information sur la gestion des paramètres des principaux navigateurs. *** Fin du document ***

Nom complet de l’entité juridique :

LifeWorks US Inc.

Adresse de courriel :

privacy@lifeworks.com

Adresse postale :

201 17th Street NW, Suite 630

Atlanta, Géorgie 30363

ÉtatsUnis

Numéro de téléphone :

+1 877 409-9287

Nom complet de l’entité juridique :

LifeWorks Canada ltée

MieuxVivre Canada Ltée

Adresse de courriel :

privacy@lifeworks.com

Adresse postale :

895, Don Mills Road

Tour 1, bureau 700

Toronto (Ontario)  M3C 1W3

morneaushepell.com

Numéro de téléphone :

+1 866 267-6255

Nom complet de l’entité juridique :

LifeWorks.com Pty Ltd

Adresse de courriel :

privacy@lifeworks.com

Adresse postale :

303 Collins St.

Melbourne VIC 3000

Australie

Numéro de téléphone :

+61 3 9658 0000

Fin/Activité

(tous les utilisateurs)

Raison/Motif légal

(utilisateurs de l’Union européenne seulement)

Intérêt légitime

(utilisateurs de l’Union européenne seulement)

Créer et administrer votre compte lorsque vous vous inscrivez

Exécution du contrat

Intérêts légitimes

Exécuter de manière efficace nos obligations légales et contractuelles

Fournir un service à la clientèle de haute qualité

Vous identifier lorsque vous vous connectez à votre compte aux fins d’authentification, y compris vous apparier avec l’information fournie par votre organisation promotrice afin de confirmer que vous êtes au service de celle‑ci ou autrement associée à elle

Exécution du contrat

Intérêts légitimes

Exécuter de manière efficace nos obligations légales et contractuelles

Fournir un service à la clientèle de haute qualité

Communiquer avec vous et répondre à vos requêtes, y compris donner suite à vos plaintes et les régler

Exécution du contrat

Intérêts légitimes

Obligation légale

Respecter les règlements auxquels nous sommes assujettis

Exécuter de manière efficace nos obligations légales et contractuelles

Fournir un service à la clientèle de haute qualité

Permettre à LifeWorks de traiter vos commandes par l’intermédiaire de son site Web ou de son application, y compris en lien avec les services Travail et avantages, et de vous fournir les services et les renseignements que vous demandez

Exécution du contrat

Intérêts légitimes

Exécuter de manière efficace nos obligations légales et contractuelles

Fournir un service à la clientèle de haute qualité

Fournir à nos clients des produits, services et fonctionnalités de haute qualité

Administrer, auditer, facturer et rapprocher les activités et effectuer d’autres fonctions financières et fonctions liées aux paiements (y compris la vérification) à l’égard des paiements effectués par l’intermédiaire de notre site Web ou de notre application

Exécution du contrat

Intérêts légitimes

Obligation légale

Exécuter de manière efficace nos obligations légales et contractuelles

Exercer nos droits en vertu des conventions et des contrats auxquels nous sommes partie

Exécution du contrat

Intérêts légitimes

Exécuter de manière efficace nos obligations légales et contractuelles

Déterminer en temps réel votre emplacement afin de vous fournir les services de localisation que vous demandez

Consentement

Exécution du contrat

Intérêts légitimes

Fournir à nos clients des produits, services et fonctionnalités de haute qualité

Tenir nos produits, services et fonctionnalités à jour et pertinents

Fournir et gérer les activités, les défis, la reconnaissance, les récompenses et autres services d’engagement dans l’environnement du fil de nouvelles de notre plateforme, ce qui comprend collecter de l’information concernant les marques de reconnaissance à d’autres utilisateurs et collègues (REMARQUE : cette information peut être consultée par d’autres utilisateurs et par votre organisation promotrice)

Intérêts légitimes

Exécution du contrat

Consentement

Fournir un service à la clientèle de haute qualité

Fournir à nos clients des produits, services et fonctionnalités de haute qualité

Tenir nos produits, services et fonctionnalités à jour et pertinents

Vous transmettre de l’information que LifeWorks (ou votre organisation promotrice, dans le cas des administrateurs autorisés) juge susceptible de vous être utile ou que vous avez demandée à LifeWorks, y compris des documents de marketing, comme notre bulletin périodique et de l’information sur nos produits et services

Consentement

Consentement explicite

Exécution du contrat

Intérêts légitimes

Développer des produits et des services, et en ajuster le prix

Définir les types de clients pour les nouveaux produits et services

Demander votre consentement lorsque nous devons communiquer avec vous

Effectuer des recherches et des analyses afin d’améliorer la qualité de notre marketing, l’expérience client et nos relations avec les clients

Consentement

Consentement explicite

Intérêts légitimes

Développer des produits et des services, et en ajuster le prix

Tenir nos produits, services et fonctionnalités à jour et pertinents

Fournir à votre organisation promotrice des données agrégées sur les opérations (sous réserve des modalités de notre contrat avec votre organisation promotrice) afin de l’informer des offres et des détaillants préférés des employés

Exécution du contrat

Intérêts légitimes

 

Fournir un service à la clientèle de haute qualité

Exécuter de manière efficace nos obligations légales et contractuelles

 

Consigner les activités du PAE et des services de mieux‑être, et fournir des sommaires anonymisés aux organisations promotrices qui sont des clientes de LifeWorks aux fins de production de rapports

Exécution du contrat

Intérêts légitimes

Obligation légale

Exécuter de manière efficace nos obligations légales et contractuelles

Fournir un service à la clientèle de haute qualité

Fournir à nos clients des produits, services et fonctionnalités de haute qualité

Vous fournir des services de counseling et des traitements de mieux‑être au titre de notre PAE et de nos services de mieux‑être

Consentement explicite

Exécution du contrat

Obligation légale

Fournir à nos clients des produits, services et fonctionnalités de haute qualité

Analyser les renseignements personnels, y compris les renseignements personnels sensibles, que nous pouvons obtenir lorsque vous utilisez notre PAE et nos services de mieux‑être ou les renseignements personnels que nous pouvons établir à votre sujet à la lumière d’autres renseignements personnels ou de votre utilisation de notre site Web ou de notre application afin de vous offrir du contenu personnalisé et vous recommander des fonctionnalités sur le fil de nouvelles de LifeWorks

Consentement explicite

Intérêts légitimes

Fournir à nos clients des produits, services et fonctionnalités de haute qualité

Tenir nos produits, services et fonctionnalités à jour et pertinents

Déclarer l’information sur les avantages imposables demandés par votre organisation promotrice concernant la valeur des avantages ou des récompenses que vous avez reçus, y compris fournir l’information sur vos avantages imposables si votre organisation promotrice est votre employeur

Consentement

Consentement explicite

Exécution du contrat

Intérêts légitimes

Exécuter de manière efficace nos obligations légales et contractuelles

 

Analyser l’information sur les demandes de règlement (que vous pouvez autoriser LifeWorks à recevoir de votre assureur ou votre fournisseur de votre régime de soins médicaux) afin de vous offrir du contenu personnalisé et vous recommander des fonctionnalités sur le fil de nouvelles de LifeWorks et dans le cadre de notre service Travail et avantages, y compris combiner l’information sur les demandes de règlement avec d’autres renseignements à votre sujet, afin de déterminer le contenu et les fonctionnalités qui sont les plus pertinentes pour vous parmi tous les services de LifeWorks

Consentement explicite

Intérêts légitimes

Fournir à nos clients des produits, services et fonctionnalités de haute qualité

Tenir nos produits, services et fonctionnalités à jour et pertinents

Administrer et assurer la sécurité de notre entreprise ainsi que du site Web et de l’application de LifeWorks (y compris le dépannage, l’analyse de données, les tests, la maintenance du système, le soutien, la production de rapports et l’hébergement de données)

Exécution du contrat

Intérêts légitimes

Obligation légale

Élaborer et améliorer la sécurité du réseau, l’efficacité et les spécifications techniques de nos systèmes et de notre infrastructure de TI

Respecter nos contrats ou les lois applicables, y compris mener des enquêtes, prévenir et prendre des mesures en lien avec des poursuites judiciaires ou une demande juridiquement contraignante, la mise en application de nos conditions d’utilisation, les demandes de service à la clientèle, les demandes liées aux avantages imposables, les problèmes techniques, la protection des droits, des biens ou de la sécurité personnelle de LifeWorks, de ses utilisateurs ou du grand public, la défense contre les poursuites ou de manière autrement permise ou requise par la loi

Exécution du contrat

Intérêts légitimes

Obligation légale

Respecter les règlements auxquels nous sommes assujettis

Exécuter de manière efficace nos obligations légales et contractuelles

Fournir à nos clients des produits, services et fonctionnalités de haute qualité

Tenir nos produits, services et fonctionnalités à jour et pertinents

Développer, gérer et améliorer les services de LifeWorks (notamment par la recherche et l’analyse) et tester de nouveaux produits et services et de nouvelles fonctionnalités du site Web ou de l’application

Exécution du contrat

Intérêts légitimes

Obligation légale

Fournir à nos clients des produits, services et fonctionnalités de haute qualité

Tenir nos produits, services et fonctionnalités à jour et pertinents

Exploiter notre entreprise de manière efficace et appropriée, notamment à l’égard de notre situation financière, de notre capacité commerciale, de la gouvernance, de l’audit, de la planification stratégique et des communications

Intérêts légitimes

Obligation légale

Respecter les règlements auxquels nous sommes assujettis

Exécuter de manière efficace nos obligations légales et contractuelles

Nom :

LifeWorks US Inc.

Adresse :

201 17th Street

Suite 630

Atlanta, Géorgie 30363

États‑Unis

Courriel :

privacy@lifeworks.com

Nom :

JAMS ADR

Adresse :

One Atlantic Center
1201 West Peachtree, NW, Suite 2650
Atlanta, Géorgie 30309 
États‑Unis

Téléphone :

+1 (404) 588‑0900

Société

Témoin

Fonction

Expiration

LifeWorks

WAM_AUTH

wamToken

Maintenir votre session de navigation entre les pages Web et entre le site Web et l’IPA (l’« interface de programmation d’application »).

À la fin de la session.

LifeWorks

lw_language

Suivre la langue d’affichage de notre site Web.

 

Ce témoin est stocké localement et n’est pas transmis avec chaque requête HTTP.

Ce témoin n’expire pas afin de permettre que la page de connexion soit affichée dans la langue que vous avez choisie.

LifeWorks

wamMe

wamT

persistence

Maintenir votre connexion lorsque vous passez d’une page Web à une autre.

 

Ces témoins sont stockés localement et ne sont pas transmis avec chaque requête HTTP.

Lorsque vous vous déconnectez de la plateforme LifeWorks.

LifeWorks

walkthroughExcludeList

Fournir une visite virtuelle aux utilisateurs qui consultent le site pour la première fois.

 

Ce témoin est stocké localement et n’est pas transmis avec chaque requête HTTP.

Ce témoin n’expire pas afin d’éviter que la visite virtuelle vous soit présentée plus d’une fois.

LifeWorks

 

cinemas*

giftCards*

Faire le suivi d’une commande lorsque la connexion au site Web est interrompue.

 

Ces témoins sont stockés localement et ne sont pas transmis avec chaque requête HTTP.

Ces témoins n’expirent pas.

LifeWorks

ZenDesk

 

_help_center_session

_zendesk*

Vous offrir une meilleure expérience lorsque vous utilisez le centre d’aide de LifeWorks.

Ces témoins expirent à différents moments.

 

Veuillez consulter la politique concernant les témoins de ZenDesk.

LifeWorks

OneHippo

 

 

AWSELB

Vous présenter du contenu du Programme d’aide aux employés à partir du système de gestion de contenu.

À la fin de la session.

Google Analytics

 

_ga

_gat

_gid

Collecter des renseignements de nature non personnelle concernant la manière dont les visiteurs utilisent le site Web ou l’application de LifeWorks, lesquels renseignements sont utilisés par LifeWorks pour surveiller le rendement du site Web et de l’application, et améliorer le site Web ou l’application au besoin.

Veuillez consulter la Politique de confidentialité ou la Politique relative aux témoins de la société pertinente.

Stripe

 

 

__stripe_mid

__stripe_sid

Faciliter le processus de paiement entre LifeWorks et Stripe, notre fournisseur de services de paiement.

Google

 

 

CONSENT

DV

NID

1P_JAR

Google utilise ces témoins pour permettre la personnalisation de la publicité, suivre les taux de conversion et vérifier si un consentement a été donné.

Amazon Cloudfront

Cloudfront-*

Confirmer que vous avez la permission d’accéder à certains contenus disponibles sur la plateforme LifeWorks.