Qu'est ce que le programme d'aide aux employés offert par LifeWorks?

LifeWorks est un service conçu pour aider chaque personne à accéder à de l'information, des ressources, et du soutien attentionné. En général, le programme fait partie des avantages sociaux des employés, mais il peut également vous être offert par un syndicat, une association ou un groupe étudiant. LifeWorks vous offre son aide en tout temps – 24 heures sur 24, sept jours sur sept, toute l'année – par téléphone, au numéro sans frais, en ligne et à partir d'une application mobile. Nos conseillers expérimentés pourront vous aider en répondant aux questions que vous vous posez concernant le travail, la vie courante, la famille, la santé, les finances et tout le reste. Les conseillers peuvent également vous proposer des stratégies et vous orienter, vous aiguiller vers des ressources informatives utiles en ligne et des outils, et vous recommander des organismes de votre secteur qui vous aideront à régler le problème précis qui vous touche. LifeWorks peut également vous adresser à un intervenant ou vous aiguiller vers des services de counseling ou les services d'autres professionnels.