Le PAE de LifeWorks est-il confidentiel?

Oui, le programme d'aide aux employés LifeWorks est un service confidentiel. Ni votre employeur ni votre conjoint ne sauront que vous avez recours à ce service. Lorsque vous communiquez avec nous, nous vous demanderons votre nom et le nom de l'organisation qui vous donne accès au PAE. Ces questions ont pour seul but de nous permettre de déterminer les services auxquels vous avez droit et de noter au dossier les échanges que nous avons avec vous, qui sont par ailleurs confidentiels.

Dans de très rares cas, nous sommes tenus par la loi de divulguer certains renseignements. Ces exceptions sont les suivantes :

1. Si les dossiers sont exigés par un tribunal,
  2. Si vous divulguez une situation pouvant présenter un danger pour vous ou une autre personne, y compris un cas de mauvais traitements infligés à un enfant. Un conseiller de LifeWorks se fera un plaisir de répondre à vos questions concernant la confidentialité lorsque vous appellerez.