Est-ce que je dois payer pour utiliser les services du PAE de LifeWorks?

Le PAE LifeWorks fait habituellement partie des avantages sociaux offerts par un employeur, un syndicat ou une association étudiante. C'est donc dire que vous n'avez rien à payer pour avoir recours au programme, que ce soit par téléphone, en ligne ou au moyen de l'application mobile. Vous pouvez communiquer avec LifeWorks quand bon vous semble. Cependant, en fonction de vos besoins personnels, nous pourrions vous aiguiller vers des services qui ne sont pas offerts par le PAE LifeWorks, par exemple des services juridiques, un traitement à long terme, une planification financière, etc. Ces types de services pourraient être payants, mais les conseillers travailleront toujours de concert avec vous et s'assureront que ces services sont vraiment adaptés à vos besoins. De plus, nous vous informerons toujours des coûts associés à ces services, le cas échéant.