Comment puis-je communiquer avec le PAE de LifeWorks?

Vous pouvez communiquer avec LifeWorks de quatre façons :

1) Par téléphone au numéro sans frais, en tout temps.

Si vous ne trouvez pas le numéro sans frais, communiquez avec votre supérieur, le représentant des ressources humaines ou l'association qui offre le programme, ou encore ouvrez une session sur app.lifeworks.com, car le numéro sans frais est affiché sur le site.

2) En ligne.

Vous pouvez communiquer avec le PAE LifeWorks en vous connectant en ligne (app.lifeworks.com). Si vous ne retrouvez pas vos identifiants de connexion du réseau LifeWorks, communiquez avec votre supérieur, le représentant des ressources humaines ou l'association qui offre le programme.

3) Par clavardage.

Une fois que vous aurez ouvert une session sur le site Web du programme, vous pourrez clavarder en direct pendant les heures ouvrables avec un conseiller professionnel faisant partie de l'équipe qui répond aussi aux appels au numéro sans frais.

4) À partir de l'application mobile.

L'application mobile convient aux appareils iOS et Android.