Qu'est-ce que le service de clavardage offert par le PAE de LifeWorks?

Le clavardage est un moyen de communiquer de façon confidentielle avec un conseiller du programme et d'avoir une conversation écrite en ligne sur le site Web sécurisé du programme LifeWorks. Vous pouvez poser des questions au sujet du programme et des services que nous offrons, et un conseiller vous répondra en saisissant la réponse qui s'affichera presque instantanément dans la fenêtre de clavardage ouverte à l'écran de votre ordinateur. Si vous avez accès à du counseling par l'intermédiaire de notre programme, vous pouvez aussi communiquer avec un intervenant directement par clavardage.