Conseils en matière d’accessibilité

Avez-vous de la difficulté à lire à l’écran, à taper au clavier ou à naviguer sur la plateforme? Les problèmes de vision et de motricité fine peuvent rendre la navigation en ligne laborieuse. Nous sommes déterminés à ce que tous les utilisateurs puissent avoir accès à nos services et vivre une même expérience enrichissante. Vous trouverez ci-dessous une série de conseils qui vous aideront à tirer parti des fonctions d’accessibilité afin d’améliorer votre expérience en ligne.

Grâce à ces fonctions, vous pouvez notamment :

• Augmenter la taille du texte à l’écran
  • Augmenter la taille des icônes et d’autres éléments
  • Agrandir le contenu à l’écran
  • Activer le contraste élevé
  • Activer la lecture à haute voix

Conseils
Si vous avez installé le système d’exploitation le plus récent sur votre ordinateur, cliquez sur le lien approprié ci-dessous afin d’obtenir des directives détaillées pour pouvoir lire plus facilement à l’écran.

Fonctions d’accessibilité offertes
Pour obtenir la liste complète des fonctions d’accessibilité offertes, cliquez sur le ou les liens qui correspondent à votre système d’exploitation ou à votre navigateur ci-dessous :

Systèmes d’exploitation

Navigateurs

Auriez-vous besoin d’aide?

Si vous êtes atteint d’une déficience visuelle ou si vous éprouvez d’autres problèmes d’accessibilité qui vous empêchent d’accéder à nos services ou d’avoir une expérience en ligne optimale, nous sommes là pour vous aider.

Pour nous joindre en tout temps, le moyen le plus simple est d’appeler notre ligne d’assistance dédiée à l’accessibilité, au 1 833 767-7289.