Comment puis-je m'inscrire à LifeWorks?

Il est possible de se connecter à LifeWorks de deux façons.

1. Invitation par courriel :
Si vous avez reçu une invitation par courriel, suivez le lien contenu dans le courriel pour créer votre compte LifeWorks.

2. Code de connexion:
Si votre entreprise a partagé un code de connexion avec vous, visitez login.lifeworks.com, sélectionnez 'Connexion' en haut à droite à la page et entrez le code. vous pouvez aussi télécharger l'application pour mobile gratuite LifeWorks de l'Apple App Store ou du Google Play Store sur votre smartphone et entrer le code d'invitation à la section « Connexion ».

Si vous n'avez pas encore reçu un courriel ou un code d'invitation, veuillez contacter votre service des ressources humaines/avantages ou l'administrateur LifeWorks pour recevoir des instructions sur comment vous connecter.

Si vous êtes déjà inscrit, vous pouvez télécharger l'application pour mobile gratuite LifeWorks de l'Apple App Store ou du Google Play Store sur votre smartphone et appuyer sur « Connexion ». Vous pouvez aussi visiter le site de LifeWorks sur l'un de nos navigateurs compatibles (Firefox, Safari, Google Chrome ou Internet Explorer 11) et vous connecter.