Como posso acessar a LifeWorks?

Para fazer login no LifeWorks, primeiro você irá precisar ser convidado por sua empresa ou organização. Eles fornecerão a você um nome de usuário e senha que serve para toda a empresa ou enviarão a você um convite individual, para se registrar com seu endereço de e-mail.

Se já se registrou, você pode baixar gratuitamente o aplicativo móvel LifeWorks da Apple App Store ou da Google Play Store no seu celular e pressionar 'Login'. Como alternativa, visite a LifeWorks em um dos navegadores para os quais temos suporte (Firefox, Safari, Google Chrome ou Internet Explorer 11) e faça login.

Se os detalhes de login ou um convite ainda não foram fornecidos a você, entre em contato com seu departamento de RH/benefícios ou com o administrador da LifeWorks para descobrir como se cadastrar.