Como me inscrevo no LifeWorks?

Existem duas maneiras diferentes de se inscrever no LifeWorks.

1. Convite por mail:
Se recebeu um convite por e-mail, siga o link no e-mail para criar sua conta LifeWorks.

2. Código de inscrição:
Se sua empresa partilhou um código de inscrição consigo, visite login.lifeworks.com , selecione " Inscreva-se " no canto superior direito da página e insira o código. Como alternativa, pode fazer o download gratuito da aplicação móvel LifeWorks da Apple App Store ou Google Play Store no seu smartphone e insira o código de convite na seção " Inscrever-se ".

Se não recebeu um e-mail ou código de convite, entre em contato com o departamento de RH / Benefícios ou com o administrador do LifeWorks para saber como se inscrever.

Se já se registou, pode transferir gratuitamente a aplicação móvel LifeWorks do App Store da Apple ou Google Play Store no seu smartphone e pressione ' Login '. Em alternativa, visite LifeWorks num dos nossos navegadores suportados (Firefox, Safari, Google Chrome ou Internet Explorer 11) e inicie sessão